Un percorso
enogastronomico unico

La nostra ospitalità si esprime con l’offerta di grandi prodotti, intima espressione territoriale, in una miscela di tradizione e innovazione.

Luigi e Andrea, con numerosi studi di approfondimento viticolo-enologico condotti a Montpellier, Bordeaux, Gasheinaim, Adelaide, Davis University, Stellenbosch in SudAfrica, Mendoza, sapranno guidarvi nella ricerca dell’abbinamento ideale per i vostri momenti a tavola o di compagnia con amici, per soddisfare anche la clientela più attenta ed esigente, alla ricerca di gusti particolari per speciali occasioni.

Una comoda ed ampia sala degustazione potrà fornire l’occasione per soffermarsi a degustare i prodotti della cantina. Chi arriva da lontano o si trova a sostare solo di passaggio, oltre ai nostri vini ed alle nostre grappe troverà innumerevoli prodotti tipici locali da abbinare ai nostri vini, come salumi, marmellate particolari per abbinare ai formaggi, vari tipi di pasta fresca, dolcetti e olio extra vergine di oliva toscano.

Troverete anche tutte le informazioni sui luoghi di soggiorno e di sosta nel territorio della Marca Trevigiana, in un percorso enogastronomico unico per molteplicità e qualità offerte.

degustazione2
radicchio
treviso
conegliano