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Rosato di Raboso e insalata di mare

L’insalata di mare è un classico antipasto mediterraneo, che può essere servito anche come piatto unico. Il nostro consiglio è di abbinarlo al nostro Rosato di Raboso!

Ingredienti per quattro persone

1,2 Kg polpo
800 gr di seppie
200 gr di olive nere
succo di limone q.b.
un mazzetto di prezzemolo
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento

Pulite e lavate accuratamente il polpo e le seppie.
Lessate il polpo per circa 50 minuti, al termine della cottura salare l’acqua e lasciatelo raffreddare nella pentola.
Bollite i calamari per 5 minuti e fateli raffreddare.
Tagliate il pesce a pezzettini regolari e metteteli in una ciotola.
Condite con succo di limone, olio extra vergine d’oliva, il prezzemolo tritato, olive nere e un pizzico di sale.
Lasciate riposare l’insalata in frigorifero prima di gustarla e aggiustate di sale e olio prima di servire.

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