Soffice Tortino ai Porcini e patate novelle su crema di Asiago e Chardonnay IGT
Un’ottima soluzione per realizzare un antipasto semplice, ma molto gustoso, che ci può salvare da cene improvvisate all’ultimo minuto.
Raboso del Piave Malanotte DOCG
Da tutti definito come la massima espressione del vino raboso, il Malanotte del Piave DOCG ha una sua storia da raccontare.
Suprema di pollastra alle verdure e Rosè Spumante Extra Dry
Il petto di pollo alle verdure è un secondo piatto leggero, sano e facile da preparare adatto una serata in famiglia o ad una domenica con gli amici.
Non solo a tavola, ma anche sulla pellicola. Il vino al cinema!
Non sono pochi i film che vedono il vino come protagonista, oggi vogliamo consigliarvene cinque.
Medaglioni di meringa con gelato variegato ai frutti rossi e Manzoni Moscato
Questa ricetta proposta dallo chef Ermanno Zago nasce come una moderna reinterpretazione della mitica coppa Tiziana.
La storia di un gelso
Piantato nel 1888, il gelso bianco sito di fronte alla nostra casa ne ha vista di storia, ma oggi andremo a raccontarvi la sua.
Millefoglie al basilico con mozzarella di bufala, pomodorini e Manzoni bianco
Leggera, ma gustosa, fresca e nutriente, la mozzarella di bufala è uno dei cibi più apprezzati e consumati dagli italiani nel periodo estivo.
Save the date: Golositalia, 27-28-29 febbraio e 1 marzo!
Il 27-28-29 febbraio e 1 marzo, saremo a Golositalia, presso il Centro Fiere del Garda di Montichiari (BS)
ProWein di Düsseldorf 13-15 Marzo 2016
Vi aspettiamo al Padiglione 15 stand D21 (Consorzio Vini Venezia) per provare i nostri vini.
26 Novembre, ITALIAN CLUB: Genussnachmittag & “aperitivo rinforzato”
Saremo presenti all'evento ITALIAN CLUB: Genussnachmittag & "aperitivo rinforzato" il 26 Novembre 2015 a partire dalle 15 presso Illy Austria in Webgasse 43, 1060 Wien.