Pera cotta al raboso, con petali di cioccolato fondente e formaggio stagionato
Un dessert dello chef Ermanno Zago con un interessante contrasto dolce/salato da abbinare al nostro Passito di Raboso.
Gran bollito misto alla veneta e Raboso
Un buon bollito necessita di ottimi tagli di carne, per la cui scelta vi consiglio di chiedere al vostro macellaio di fiducia.
Vigneto eroico zio Tino Raboso Piave del 1875
Dal vigneto eroico dello zio Tino del 1875, sopravvissuto alla filossera e ai bombardamenti della Grande Guerra.
L’intramontabile trippa e il Cabernet Franc
La trippa è un piatto tipico, povero ma sontuoso, apprezzato di generazione in generazione.
Speciale Natale: regali succulenti!
Nelle nostre confezioni natalizie troverete tanti prodotti artigianali che rispecchiano i sapori del nostro territorio veneto!
Vini da regalare: confezioni e regali aziendali
Una bottiglia di vino è un regalo sempre gradito e coinvolgente, adatto a diverse occasioni. La nostra fornita cantina ci permette di offrirvi una vasta scelta di possibilità, dai vini più leggeri a quelli più robusti.
The New Collection 2016
Vi invitiamo in cantina sabato 17 e domenica 18 dicembre dalle 10 del mattino alle 18 di sera per brindare assieme alla vendemmia 2016 e farci auguri!
Oca arrosto con la sua salsa brasata e Cabernet Sauvignon
Lo chef Ermanno Zago del Ristorante Le Querce di Ponzano, ci propone questa ricetta tradizionale che si abbina perfettamente al nostro Cabernet Sauvignon.
A San Martìn, castagne e vìn!
L'11 novembre si festeggia San Martino, uno dei santi più celebri fin dal Medioevo, legato a moltissimi proverbi, leggende e tradizioni.
Tortino di zucca con cremoso erborinato, mandorle e julienne di radicchio e Raboso
Lo chef Ermanno Zago ci propone questo antipasto colorato e gustoso da abbinare al nostro Raboso.